Kensington 宣布推出展獲獎項並專門為初次使用者設計的拇指操作軌跡球

Kensington 宣布推出展獲獎項並專門為初次使用者設計的拇指操作軌跡球

屢獲殊榮、符合人體工學設計的 Pro Fit ® Ergo 軌跡球是經濟實惠、靈活的解決方案,可簡化遷移過程,發揮軌跡球技術的許多優勢。



加州伯靈格姆 – 2023年8月15日 – Kensington 是全球桌面運算和移動解決方案領導者,為IT、商業和家庭辦公專業人士提供服務。今天宣布推出 Pro Fit® Ergo TB450 和 TB550 軌跡球,這是價格實惠的入門級、拇指操作的無線軌跡球,適用於日常辦公工作者和家用戶。這些新款軌跡球獲得了享譽國際的 2023 年紅點設計大獎,非常適合希望改善手腕和前臂對齊或在有限桌面空間中工作的用戶。

Pro Fit Ergo TB450 和 TB550 軌跡球兼具無線滑鼠的手感和先進軌跡球的便利性和準確性,與 Windows 和 macOS 兼容。符合人體工學設計源自於黏土雕塑,完美貼合人手的輪廓和自然角度,使手自然地處於垂直位置,改善手腕和前臂對齊,提供全天舒適和最佳功能。


Pro Fit Ergo TB450 軌跡球(K72194WW;建議零售價 $49.99)具有五個可編程按鈕,提供傳統滑鼠的左鍵、右鍵和滾輪,以便更容易過渡到軌跡球。這款節能的無線軌跡球使用 2.4GHz 可提供長達 18 個月的電池壽命,使用藍牙® 低功耗(LE)連接時則可達 15 個月。

Pro Fit Ergo TB550 軌跡球(K72196WW;建議零售價 $69.99)提供七個可編程按鈕,並新增了增強的可定製 4D 滾輪,提供直觀的四向滾動;向左、向右、向上和向下滾動,以提供舒適的使用者體驗。可充電電池可在單次充電下提供長達四個月的電池壽命。

Pro Fit Ergo 軌跡球的優點和功能包括:

  • 精確、準確的遊標控制 –高品質追蹤感測器、34 毫米拇指操作軌跡球和多個DPI 開關(400、800、1200、1600 dpi)相結合,提供平滑的遊標控制、最佳精度和輕鬆的遊標速度轉換最大限度地提高生產力。

  • 靈活的無線連接 – Pro Fit Ergo 軌跡球能夠透過 2.4GHz 或藍牙® 連接最多三個設備,並允許使用者只需按一下按鈕即可在設備之間輕鬆切換。政府級 128 位元 AES 加密提供增強的安全性,阻止駭客監控無線連線和取得敏感資訊。

  • 客製化 –兩種軌跡球可用作即插即用設備,也可與功能豐富的 KensingtonWorks™ 軟體一起使用,以實現專業客製化和卓越的生產力。KensingtonWorks 使用戶能夠自訂每個軌跡球按鈕的功能,並調整指針速度和加速度。

  • 易於清潔– 兩種型號均採用獨特的設計,採用內建的專利軌跡球彈出按鈕,可輕鬆取出軌跡球進行清潔。

  • 永續製造流程-為了減少塑膠對全球環境的影響,軌跡球採用經過 GRS 認證的 70% 消費後再生 ABS 製成,所用塑膠總量中至少 50% 是再生塑膠。

Lisa Schuiteboer-Shuler 解釋說 :「雖然使用軌跡球的人體工學和節省空間的優點已得到充分證明,但軌跡球獨特的外形尺寸和相對較高的價格點可能會讓習慣使用傳統電腦滑鼠的使用者感到害怕。 」,肯辛頓 (Kensington) 全球行銷、產品行銷經理。“這些新軌跡球為用戶提供了一種經濟實惠的解決方案,具有類似滑鼠的熟悉外觀和感覺,可實現無縫遷移,體驗軌跡球技術的諸多優勢。”

Kensington Pro Fit Ergo TB450 和 TB550 軌跡球現已透過 Kensington 商店及其合作夥伴網站發售。

資源

關注肯辛頓:

關於肯辛頓

Kensington 是桌上型電腦和行動裝置配件的領導供應商,40 多年來深受全球 IT、教育工作者、企業和家庭辦公室專業人士的信賴。Kensington 致力於預測不斷變化的工作場所的需求和挑戰,並為致力於為頂尖專業人士提供他們蓬勃發展所需工具的組織打造專業級的屢獲殊榮的解決方案。該公司以其作為專業人士的選擇以及圍繞設計、品質和支持的核心價值而感到自豪。

在辦公室和行動環境中,Kensington 廣泛的屢獲殊榮的產品組合可提供值得信賴的安全性桌面生產力創新、專業視訊會議和符合人體工學的舒適性。

Kensington 總部位於加州伯林格姆,是筆記型電腦安全鎖的發明者和全球領導者。Kensington 是 ACCO Brands 的一個部門,ACCO Brands 是“偉人打造的偉大品牌之家”,致力於設計、製造和銷售消費品和最終用戶產品,幫助人們工作、學習、娛樂和成長。除了 Kensington ®之外,ACCO Brands 廣泛認可的品牌還包括 AT-A-GLANCE ®、 Five Star ®、 Leitz ®、 Mead ®、 PowerA ®、 Swingline ®、 Tilibra 等。有關 ACCO Brands Corporation(紐約證券交易所代碼:ACCO)的更多信息,請訪問www.accobrands.com

Kensington®、KensingtonWorks™ 和 Pro Fit® 是 ACCO Brands 的商標。所有其他註冊和未註冊商標均為其各自所有者的財產。

© 2023 Kensington Computer Products Group,ACCO Brands 旗下部門。版權所有。